segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

TORTA CAMADA X

Pelo jeito vocês gostam de cozinhar ou parecido com isto...rs...; Vou aproveitar a oportunidade, para informar-lhes que criei uma página no facebook, Fantasma da Verdade; Sou novo nestas coisas...rs...espero que esteja fazendo certo ! Fiquei surpreso e mesmo agradecido, com o número de visualizações...acho que é isto...rs , então achei melhor criar esta outra página, como Sergio Romero; Agora vamos para outra receita, desta vez, um salgado e informando que nas massas, se vocês pincelarem com gema de ovo no final, o doce ou salgado fica mais bonito...KKK..., nós esquecemos de colocar isto na primeira receita, desculpem nossa falha, mas o produto final...rs... fica gostoso mesmo assim !
A forma de fazer a massa, é parecida com a receita anterior, mãos na massa :
Três xícaras de farinha de trigo, pode ser a integral misturada;
Meia xícara de leite, quatro colheres cheias de manteiga, 20 gramas de fermento em pó especial p/ pães;
Dois ovos inteiros, um pouco de sal, um pouco de açúcar;
Complete a massa com água, até atingir uma boa aparência, não grudando mais na mão;
Deixe a massa descansar por uma hora;
Enquanto isto, pegue um queijo gostoso e rale ele, não é para ralar fininho, é grosso, maior;
Você vai colocar o queijo dentro daquela massa, então escolha a quantidade e os tipos;
Com a massa pronta, divida ela em cinco partes e com um rolo, na mão ou do jeito que quiser, faça parecer uma pizza, mas aquela de massa grossa;
Coloque então o queijo ralado e salpique com orégano ou outro condimento e coisa qualquer, desde que você goste do sabor com queijo...rs ;
Uma após outra, você vai empilhando, por cima vai o último pedaço da massa;
Tome cuidado com a proporção do queijo e da massa, lembre-se que o queijo solta gordura no forno;
Dê um jeito de fechar toda esta gororoba e pincele com duas ou três gemas de ovo, bata a gema antes...rs;
Unte a forma com manteiga e polvilhe, então leve ao forno por 40 minutos ou até a massa ficar com aspecto bonito, forno em 200 ou 180 no seu...rs; O recheio pode variar, já fiz com atum e queijo; Fica bom !
Para variar, não sei o nome disso !!! Só como.   http://m.facebook.com/profile.php?id=515279851947589


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