quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

PEITO DE FRANGO X

Hora do rango ! Hoje vou dividir com vocês, um prato que acho muito gostoso, vamos lá :
Peito de frango, com creme de milho, arroz e batata palha; Mas é um pouco diferente...rs ;
Primeiro o arroz, pegue uma boa panela, despeje azeite, cebola bem picada, um dente de alho amassado, aquelas folhas verdes...rs...como salsinha e mexa no fogo alto por dois minutos mais ou menos, sem deixar queimar; Então coloque o arroz, uma boa porção e deixe em fogo médio por uns 20 minutos; Com a panela tampada ! rs...; Separe agora, duas boas panelas, uma alta para fazer o creme de milho e outra larga e rasa para o peito de frango;
Comecemos pelo peito de frango, 500 gramas ou mais;
Na panela, despeje azeite, cebola picada, um pouco de alho e mexa até dourar;
Coloque os pedaços de frango e em seguida coloque ketchup e mais azeite, a intenção é molhar bem o peito de frango no azeite com ketchup, prefiro bem passado;
Vamos ao creme de milho; Na panela alta, despeje azeite, cebola, pouco alho e mexa até dourar;
Coloque duas latas de milho, sem a água ou conservante...rs; Deixe o milho dourar;
Despeje duas ou três latas de creme de leite ou pacote, vai de olho a quantidade...rs;
Quando o creme de leite estiver bem quente, despeje queijo, pode ser mussarela, parmesão, prato, gorgonzola, qualquer um ou todos eles...rs ; Derretido o queijo, está pronto;
Agora pegue o arroz, que tomara não esteja unidos venceremos...rs...despeje na tigela ou sirva em pratos individuais, tenho visto os programas de chefes frescos...rs ; Fica mais bonito;
Pegue o resto da comida e sirva-se com batata palha ! Acho muito gostoso este prato, pois o ketchup com o azeite, somados ao creme de milho com queijo, fica uma delícia ! Bom apetite e você deve ter reparado que não foi sal, então se preferir, coloque um pouco de sal.

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