sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

CARNE PICADA X

Hora do rango ! Hoje vou lhes presentear com outra receita, lembrem-se que nas minhas comidas, não coloco sal, prefiro utilizar temperos diferentes e portanto você poderá sempre colocar um pouco de sal nas minhas receitas; Vamos lá, ao picadinho de carne ou outro nome...rs :
Despeje 500 gramas de alcatra picados em cubos em uma panela daquelas de chinês, que é larga e meio arredondada, parece um chapéu...rs ; Junte azeite, boa quantidade, cebola cortada em oito...rs...ela fica grande, um pouco de alho picado, ketchup, não seja pão-duro e despeje bastante...rs..., molho de pimenta à gosto, molho de shoio..rs..é assim que se escreve ? um pouco de açúcar, não se assuste pois vai ficar bom, pimentão verde cortado em tiras e pimentão vermelho cortado em tiras, sem a semente...rs;
Mexa os cubos na panela, até a carne cozinhar, você pode tampar a panela e esperar um pouco, mas não deixe de mexer de vez em quando; Enquanto isto, faça o arroz; Eu já expliquei como faço meu arroz...rs...mas faça também do seu jeito agora;
Agora neste ponto, a escolha é sua; As carnes na panela já devem estar cozidas e com uma cor boa, o molho da gororoba deve estar bem saboroso, então se você quiser, poderá colocar creme de leite e mexer por mais uns três minutos ou simplesmente entender que já está bom e apagar o fogo;
Com o arroz pronto, sirva a mesa e junte ao prato se preferir, batata palha, pode ser também doritos ou outro acompanhamento; Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário