terça-feira, 10 de março de 2015

PÃO DE MAIONESE X

Hora do Rango ! Esta receita é diferente e ficou muito bom este pão; Vamos lá:
750 gramas de farinha de trigo;
250 gramas de farinha de milho;
250 gramas de manteiga ou margarina;
Um tablete ou pacote de fermento especial para pão ou pizza, 15 gramas;
4 colheres grandes de maionese ou meio pote, 250 gramas;
1 xícara de água;
Agora, mão na massa ! Misture, mexa, bata com as mãos até a massa ficar bem unida e maleável, não deve ficar muito mole, reserve e aguarde entre 60 e 90 minutos; Pode completar com mais água;
Pegue então esta massa, e divida ela em partes, na forma de pães ou se preferir faça um grande pão;
Unte uma forma com manteiga e leve ao forno em temperatura de 200 graus, por aproximadamente 50 minutos; Verifique o tempo para não queimar;
É fácil de fazer e fica muito gostoso, além de ser diferente; Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário