Hora do Rango ! Um pão muito fácil de fazer e que fica muito bom ! Vamos lá:
500 gramas de farinha de trigo, pode ser a integral;
15 gramas de fermento biológico fresco " forte ", para pães e pizzas;
150 gramas de manteiga ou margarina;
1/3 xícara de açúcar
2 colheres grandes de sal
Um pouco de mostarda, aperte bem o tubo...rs;
Um pouco de pimenta, não aperte tanto...rs;
1 xícara de água;
Agora mão na massa !
A massa deve ficar consistente, para isto pode colocar mais água ou mais farinha;
Unte uma forma com manteiga e coloque a massa nela, em formato de pão...rs;
Deixe descansar por 1 ou 2 horas, depende da fome...rs;
Leve ao forno por 45 minutos em temperatura de 200 ou 180;
O segredo do bom pão, está no fermento biológico, então escolha um bom ! Bom apetite.
P.S. : Lembrei de dizer-lhes, que vou tentar colocar algo dentro deste pão, como queijo ou mortadela, enfim, vou tentar porque acho que deve ficar bom, vou apenas tomar cuidado com o tempo de forno, mas só o pão é muito bom, vocês verão !
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