Hora do Rango ! Que tal um bolo de chocolate com farinha de trigo integral ? Vamos lá:
Em uma vasilha grande e alta,
3 xícaras de farinha de trigo integral;
20 gramas de fermento;
250 gramas de manteiga ou margarina;
3 ovos inteiros;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de leite;
250 gramas de chocolate em pó ou outro tipo;
Use a batedeira ou aquele negócio que se bate com a mão...rs ;
Despeje enquanto bate, 200 ml de creme de leite, aquela caixinha ;
Unte com manteiga, uma forma daquelas com um furo no meio;
Despeje o conteúdo que bateu na forma e leve ao forno por 45 minutos, 180 ou 200 graus;
Pegue então 4 caixinhas de creme de leite...rs...é para o recheio e cobertura;
Misture chocolate em pó ou outro qualquer, deve ficar escuro misturando com o creme de leite...rs..., ou seja , capricha na dose ! Coloque 1 xícara de açúcar e duas gemas de ovo e bata bem, se quiser trocar a gema de ovo por ovomaltine, tudo bem;
Leve para a geladeira e somente quando você retirar o bolo do forno, é que deverá colocar como recheio e cobertura, também pode colocar chocolate granulado...rs...fica mais bonito ! Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário