Hora do Rango ! Que tal um bife ? Diferente é claro...rs ; Vamos Lá :
1 Kg de carne magra, de preferência filet mignon ou alcatra;
2 cebolas, 1 cabeça de alho, salsinha, pimentão verde e vermelho, manjericão;
Agora pique todos estes ingredientes, tirando as sementes e reserve em um pote com muito azeite;
Pegue a carne e corte ela em bifes, pedaços grandes; Coloque os bifes no mesmo pote com azeite,reserve:
Já separe uma frigideira ou aquelas panelas de japonês ou chines, o chapéu ...rs..deve ser grande;
Agora você deve optar por fazer um arroz ou uma massa;
Pegue alguns ovos para fazer uma omelete com queijo e comece a fazer; Quando pronto, reserve;
Na panela grande ou frigideira, despeje o pote com as carnes e ingredientes, em fogo médio, mexa e tampe;
Quando os ingredientes estiverem tostadinhos, acrescente mais azeite e ketchup ou extrato de tomate de boa qualidade mais um pouco de açúcar, pode colocar pimenta ou molho inglês se quiser, mexa e tampe;
Agora você deve verificar se os bifes estão no ponto em que você gosta, tudo isto sempre mexendo;
Estando no ponto ou quase, despeje a omelete com queijo pronta por cima da gororoba e tampe, colocando em fogo baixo;
Leva alguns minutos, então apague o fogo e sirva em uma travessa;
Se preparou arroz, sirva também com batata palha;
Se preparou uma massa, pode espalhar queijo parmesão ralado por cima da gororoba, quando colocar a omelete; Fica diferente e delicioso; Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário